Die Stacheltier-Parade die humoristisch, satirischen Kurzfilme aus dem sozialistischen Alltag - Groschopp, Richard 1906-1996; Jung-Alsen, Kurt 1915-1976; Röbbeling, Harald 1905-1989; Thiel, Heinz 1920-2003; Ludwig, Rolf; Geschonneck, Erwin 1906-2008; May, Gisela 1924-2016; Thalbach, Sabine 1932-1966; Wessely, Rudolf 1925-2016 (Icestorm, 2005)
Eine wahre Rarität ist der widerspenstige und kratzbürstige kleine Igel, der von der Produktionsgruppe "Stacheltier" im Studio für Wochenschau und Dokumentarfilme 1953/1954 und im Studio für Spielfilme 1955-1964 entwickelt wurde. Ein einmalig satirisch-humoristisches Programm, das auch noch heute ganz aktuell ist! [www.icestorm.de]
Keywords: DVD-Video