Die schönsten Märchen aus aller Welt 1 - Schraps, Rudolf; Krauße, Werner; Georgi, Katja; Eckhold, Barbara (Die schönsten Märchen aus aller Welt, 2005)
Das DEFA-Trickfilmstudio besaß ein unverwechselbares Profil und einen einzigartigen künstlerischen Ruf. Mit sehr viel Liebe zum Detail entstanden phantastische Trickfilme, die sich durch Bewegung der Puppen sowie aufwendige Hintergrundgestaltung auszeichnen. [Cover]