Die Prinzessin mit der Eselshaut nach Motiven der Märchen von Charles Perrault - Koševerova, Nadežda Nikolaevna 1902-1989; Rozovskij, Ėduard Aleksandrovič 1926-2011; Ėtuš, Vladimir A. 1923-2019; Nemoljaeva, Svetlana V. 1937-; Novikova, Vera (Die schönsten Märchenklassiker der russischen Filmgeschichte, 2004)
Russischer Märchenfilm nach einer französischen Vorlage von Charles Perrault. [Film-Dienst]