Liebe mich, wenn du dich traust - Samuell, Yann; Roch, Antoine; Canet, Guillaume; Cotillard, Marion; Grönvold, Emmanuelle
Ein Mann und eine Frau, die sich schon in Kindertagen gegen die Welt der Erwachsenen verbündet und mit ihren Streichen gegen die autoritären Strukturen rebelliert haben, setzen auch als Erwachsene ihre Spiele fort, wobei sie nach und nach selbst zu Opfern ihrer Angriffe werden. Dabei bieten ihre Vertrautheit und die unausgesprochene Liebe ideale Angriffsflächen für die Verletzungen des Gegenübers. Eindrucksvolle Studie über die Zerstörungskraft einer pervertierten Liebe, die in erbarmungsloser Konsequenz und mit der fantasievollen Wucht eines Arsenals filmischer Mittel durchbuchstabiert wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video