Das geheime Fenster nach einer Kurzgeschichte von Stephen King - Koepp, David; Murphy, Fred; Depp, Johnny; Turturro, John; Bello, Maria (Columbia Tristar, 2004)
Ein Schriftsteller, der in einem kleinen Ferienhaus am See unter einer Schreibblockade leidet, wird von einem Fremden gezwungen, binnen kürzester Zeit den Nachweis zu erbringen, dass eine seiner Horrorgeschichten kein Plagiat sei. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video