Fassbinder in Hollywood - Fischer, Robert; Lommel, Ulli
Robert Fischer begibt sich auf die Suche nach Einflüssen von Hollywood auf Fassbinders Werk und Spuren, die der Autorenfilmer selbst in der Traumfabrik hinterließ. [www.br-online.de]