Abgeschminkt extra: Friedrich Schiller - Schickentanz, Johanna (ZDF/Theaterkanal, 2005)
In "Abgeschminkt" erzählt der Dichter sehr privat aus seinem Leben und auch von seinen Krankheiten, ohne die seine Arbeit und sein Denken nicht zu verstehen sind. [www.theaterkanal.de]