Wilsberg und die Tote im See - Satin, Dennis; Liebertz, Klaus; Lansink, Leonard; Schafmeister, Heinrich; Russek, Rita (Wilsberg, 2004)
Der Münsteraner Privatdetektiv soll eine Ehefrau beschatten und Beweise ihrer Untreue liefern. Als die zu Observierende tot aus einem See geborgen wird, überschlagen sich die Ereignisse, zumal der Auftraggeber der Überwachung nicht der ist, für den er sich ausgegeben hat, und die Tote nicht seine Frau war. Betulich unterhaltender (Fernsehserien-)Krimi um den sympathischen "Schnüffler" sowie dubiose Bankgeschäfte, Sex und Erpressung. - Ab 12. [Film-Dienst]