Kommissar Beck - Der Mann ohne Gesicht - Hamrell, Harald; Johnson, Olof; Haber, Peter; Persbrandt, Mikael; Ekblad, Stina (cmv-Laservision, 2005)
Seit 1997 ermittelt Kommissar Beck gegen Mörder, Erpresser und sonstige Verbrecher. Im Entstehungsland Schweden feierte die Serie große Erfolge und ist auch hierzulande seit langem ein Geheimtipp. [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video