Kommissar Beck - Der Mann ohne Gesicht - Hamrell, Harald; Johnson, Olof; Haber, Peter; Persbrandt, Mikael; Ekblad, Stina (Kommissar Beck, 2005)
Seit 1997 ermittelt Kommissar Beck gegen Mörder, Erpresser und sonstige Verbrecher. Im Entstehungsland Schweden feierte die Serie große Erfolge und ist auch hierzulande seit langem ein Geheimtipp. [www.digitalvd.de]