Tatort: Herzversagen - Freundner, Thomas; Alker, Armin; Sawatzki, Andrea; Schüttauf, Jörg; Böhm, Iris
Die Frankfurter "Tatort"-Kommissare Charlotte Sänger und Fritz Dellwo werden in diesem Fall mit den Themen des Altwerdens und der Einsamkeit konfrontiert: Eine alte Frau wird tot in ihrer Wohnung gefunden. Das einsame, aber natürliche Ende eines Menschenlebens? Oder ein Gewaltverbrechen? Obwohl äußerliche Hinweise fehlen, stellt die Gerichtsmedizin fest, dass die alte Frau tatsächlich ermordet wurde. [www.hr-online.de]