Spuk unterm Riesenrad Die Ausreißer (Teil 1 und 2) - Meyer, Günter; Süring, Peter; Paryla, Katja; Lisewski, Stefan; Seibt, Siegfried
Die aufregenden Abenteuer von drei Berliner Kindern, die die ausgerissenen Gespenster einer Geisterbahn verfolgen. Im Fernsehen wurde die längere Fassung in sieben Teilen gezeigt (1. "Die Ausreißer"; 2. "Gespenster auf Rädern"; 3. "Alarm im Warenhaus"; 4. "Flucht in die Berge"; 5. "Die schauerliche Nacht"; 6. "Eine Burg in Gefahr"; 7. "Rumpi schlägt zu"); im Kino war die zweiteilige Fassung zu sehen (1. "Die Ausreißer"; 2. "Eine Burg in Gefahr"). - Ab 6. [Film-Dienst]