Dittsche - Das wirklich wahre Leben 43. Kalenderwoche 2004 - Dittrich, Olli (WDR, 2004)
"DITTSCHE", der unterhaltsame Wochenrückblick mit Olli Dittrich... Im Mittelpunkt steht der arbeitslose Dittsche, der auf seine ganz eigene, abwegige, manchmal traurige, oft komische, skurrile Art aktuelle Themen (oder das Thema der Woche) im improvisierten Gespräch reflektiert. [www.wdr.de]