Der Schein trügt Schauspiel von Thomas Bernhard - Minetti, Bernhard; Buhre, Traugott
Zwei alte, einsame Menschen, verbraucht, jeder gefangen in seiner erstarrten Gefühlswelt, und am Ende - so schließt auch das Stück - auch jeder für sich irritiert in einer für sie abgeschlossenen Welt. [www.theaterkanal.de]