Das Weihnachtslied einer Grille - Jones, Chuck
Mäuserich Tucker und sein Freund Harry, der Kater, die einträchtig auf einem New Yorker U-Bahnhof leben, sind entsetzt darüber, dass das Weihnachtsfest den Menschen gar nicht mehr eine "Stille Nacht" bedeutet. So fahren sie aufs Land, um ihre Freundin Chester Cricket, die Grille, zu holen, die schon einmal mit ihrer Geigenkunst die Weltstadt in Bann schlug. [www.theaterkanal.de]