Der Seewolf nach dem gleichnamigen Roman von Jack London - Nicolaescu, Sergiu; Staudte, Wolfgang; Zarra, André; Meeks, Edward; Harmstorf, Raimund; Cardon, Beatrice (Concorde, 2004)
Der Seewolf war seinerzeit ein Straßenfeger mit einer "Traumquote", wie man in der heutigen Medienwelt sagen würde. Der Vierteiler wurde bislang am häufigsten wiederholt, in verschiedene Sprachen übersetzt und schaffte es in einer gekürzten Fassung sogar ins Kino. [www.jack-london.org]
Keywords: DVD-Video