Seinfeld - Seasons 1 & 2 - Cherones, Tom; Seinfeld, Jerry; Berry, Robert; Good, Jerry D.; Alexander, Jason; Louis-Dreyfus, Julia; Richards, Michael (Columbia Tristar, 2004)
In der "Show about nothing" erleben Jerry Seinfeld (Jerry Seinfeld) und seine Freunde Elaine Benes (Julia Louis-Dreyfus), Cosmo Kramer (Michael Richards) und George Costanza (Jason Alexander) die ganz normalen Widrigkeiten des Alltags. Mit im Schnitt 30 Millionen Zuschauern war die Show während der 1990er die erfolgreichste Serie in den USA. [www.new-video.de]
Keywords: DVD-Video