Edel & Starck - Staffel 1 Episode 1-13 - Schäuffelen, Jakob; Kopp, Matthias; Regel, Dirk; Kröning, Konstantin; Angell, Theo; Boxrucker, Michael; Ohrt, Christoph M.; Immanuel, Rebecca; Tuengerthal, Isabel (MAWA, 2004)
Die Anwälte Sandra Starck und Felix Edel betreiben gemeinsam eine Kanzlei am Prenzlauer Berg in Berlin. Doch die beiden sind alles andere als Partner. Die kühle Sandra und der charmante Felix verhalten sich meist wie Katz und Maus, kämpfen nicht selten aufopferungsvoll auf verschiedenen Seiten für ihre oft skurrilen Berliner Klienten und doch verliert der Zuschauer nie die Hoffnung, dass sich die beiden so unterschiedlichen Anwälte irgendwann einmal kriegen werden. [VideoMarkt]