Abnehmen in Essen - 1 Folge 1-4 - Rettinger, Carl-Ludwig; Richarz, Claudia
Herausgekommen ist eine äußerst geglückte Dokumentation, die mal melancholisch, mal amüsant beleuchtet, wie die Frauen mit ihren Pfunden ringen. Mit ihrer direkten Sprache und ihrem natürlichen Charme wären sie eine Bereicherung vieler TV-Serien." [Der Spiegel]