The Company - Das Ensemble - Altman, Robert; Dunn, Andrew; Campbell, Neve; MacDowell, Malcolm; Franco, James (Concorde, 2004)
Anhand fragmentarischer filmischer Notizen wird ein Jahr am Chicagoer Joffrey Ballett beschrieben, das Alltag, Stress und Leistungsdruck einfängt, aber auch die Glücksmomente im Augenblick des Erfolgs spiegelt. Ein eigentümlich abstrakter Tanzfilm ohne eigentliche Handlung und eher hingetupften Spannungsbögen, der durch einige ausgetanzte Ballett-Szenen verklammert wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video