Le couteau dans les fourchettes - Félicioli, Jean-Loup; Gagnol, Alain
Die kurze, farbenfrohe Tragödie handelt von der Angst die Person zu verlieren, die man am meisten liebt, der Angst davor zu versagen. Komprimiert wird eine Situation dargestellt, die jeden zur Verzweiflung bringen würde und die ganz natürliche Gedanken anregt. [www.arte-tv.com/de]