Cusco - Cool island - Holm, Michael (BSC Music, 1989)
Michael Holm gründete 1979 zusammen mit Kristian Schultze von der Band Passport die Instrumentalformation "Cusco". Es entstanden bis zum heutigen Tag 19 Alben (Langspielplatten bzw. Compact-Discs) der New Age-Formation, die weltweit über fünf Millionen Käufer fanden. Die größten Erfolge feierte "Cusco" in Japan, Südkorea und seit vielen Jahren auch in den Vereinigten Staaten. Mit diesem Projekt wurden Holm und Schultze schon drei Mal für den Grammy Award nominiert. [www.mdr.de]