Princess Party - Feiern wie eine Prinzessin
"Princess Party" enthält neben vielen nützlichen Anregungen für ein traumhaftes Geburtstagsfest jede Menge lustige Spiele rund um Disneys schönste Prinzessinnen. Ob mit den Partygästen zusammen, oder auch allein - die fantasievollen Spiele lassen sich ganz einfach mit der DVD-Fernbedienung spielen und bringen viel Spaß und echten Prinzessinnen-Zauber in jede Feier. Aber auch in den hinreißenden Episoden "Madame Pottines Party" und "Die Flaschenpost" dreht sich alles um rauschende Feste, wunderschöne Musik und Disneys Prinzessinnen! [Cover]
Keywords: DVD-Video