Berlin - Ecke Bundesplatz 1986-2003: Recht und Ordnung - Gumm, Detlef
Der dritte neue Teil der 1985 begonnenen dokumentarischen Langzeitbeobachtung: Ein Staranwalt findet sich selbst wegen Betrugs vor dem Kadi wieder und wird zu fünf Jahren Haft verurteilt. Dagegen klettert ein anderer die Karriereleiter hinauf und wird im Kiez zum Schiedsmann für außergerichtliche Einigungen. Filmisches Soziogramm der bundesdeutschen Wirklichkeit. - Ab 14. [Film-Dienst]