Berlin - Ecke Bundesplatz 1986-2003: Kinder! Kinder! - Gumm, Detlef
Der zweite neue Teil der (1985 begonnenen) Langzeitdokumentation befasst sich mit den Kindern von bereits in früheren Filmen Porträtierten und scheint zu belegen, dass diese sich immer nur im Rahmen dessen entwickeln können, was ihnen vorgelebt wird. Zwar gibt es Ausbruchversuche aus dem angestammten sozialen Milieu, die sich in Grenzen. Filmisches Soziogramm der bundesdeutschen Wirklichkeit. - Ab 14. [Film-Dienst]