Damals in der DDR Teil 1-4 - Laske, Karsten; May, Roland; Ihden, Sven; Joksch, Reinhard; Gebhardt, Ute; Kunst, Burkhard; Eckardt, Hans-Peter; Hennicke, Marc; Klotz, Peter (Polyband, 2004)
Im Mittelpunkt des Projektes mit dem Titel Damals in der DDR steht der Alltag, das Leben im Arbeiter- und Bauernstaat. Was hielt diese kleine, von außen oft kaum zu verstehende Welt der DDR in ihrem Innersten zusammen? Neues Filmmaterial sowie Zeitzeugen, die in der Regel noch nicht über ihre Erfahrungen gesprochen haben, vermitteln ein facettenreiches Bild vom Alltagsleben im real existierenden Sozialismus. [www.fantastic-screen.de]