Rumo & Die Wunder im Dunkeln - Bach, Dirk (Hörbuch Hamburg, 2004)
"Rumo" ist mit dem Begriff "Fantasy" nicht mehr zu beschreiben. Walter Moers gelang hier eine humorvolle Mischung aus "Der Herr der Ringe" und "Per Anhalter durch die Galaxis". Blutrünstig, witzig und spannend. Für diesen unglaublichen Roman kann es keinen besseren Sprecher geben als Dirk Bach, der es fertig bringt aus einer Lesung ein Hörspiel zu machen. [www.swr.de]