Schlaf gut Wachtmeister! nach Ephraim Kishon - Kishon, Ephraim; Gurfinkel, David; Ophir, Shai K.; Hezkeyahu, Avner; Harifai, Zaharira (SPVision, 2004)
Azulai ist Polizist in Jaffa, seine Inkompetenz wird nur noch von seiner Gutherzigkeit übertroffen. Seine Vorgesetzten wollen ihn in den Vorruhestand schicken. Er möchte aber weiter im Amt bleiben und auch die Kriminellen von Jaffa wollen nicht, daß er die Stadt verläßt. [www.kishon.info]
Keywords: DVD-Video