Born Romantic - Kane, David; Alazraki, Robert; Ferguson, Craig; Hart, Ian; Lester, Adrian (MGM, 2004)
Drei junge Männer, alle mit zwei linken Füßen gestraft, sind in dieser großartigen britischen Liebeskomödie hinter drei Frauen her. Fergus ist nach London gekommen, um seine Ex-Verlobte zu finden, die er acht Jahre zuvor schmählich hat sitzen lassen. Frankie lebt mit seiner Ex zusammen, versucht aber Eleanor anzumachen, in seinen Augen ein "Klasseweib". Eddie ist ein Taschendieb, der aufgrund einer Verwechslung mit einem seiner Opfer ausgeht, der scheuen Jocely. Alle drei Geschichten überkreuzen sich in einem Londoner Salsa Club, den die drei Jungs regelmäßig aufsuchen ... [Cover]