Dornröschens leiser Tod - Rosenmüller, Marcus; Merkel, Klaus; Auermann, Nadja; Tietze, Carin C.; Deutschmann, Heikko (Universum Film, 2004)
"Dornröschens leiser Tod" erzählt die spannende und dramatische Geschichte einer Frau, die von ihrer dunklen Vergangenheit eingeholt wird und beschließt, sich ihr mit allen Konsequenzen zu stellen. Mit viel Einfühlungsvermögen und Liebe zum Detail haben sich die Autorinnen Katharina Hajos und Constanze Fischer in ihrem brisanten Drehbuch mit dem heiklen Thema "Kindsmord" auseinander gesetzt. [www.zdf.de]