Eis am Stiel 3 - Liebeleien - Davidson, Boaz; Salomon, Amnon; Katzur, Jesse; Segal, Jonathan; Noy, Zachi (Universum Film, 2004)
Wieder werden diverse Sexabenteuer mit Frauen unterschiedlichsten Zuschnitts - von der Nymphomanin bis zur zickigen Jungfer - eingefädelt. Dabei kommt einem der Helden auch noch der eigene Vater in die Quere. Unterhaltsamer als die abgegriffene Mischung aus Chaos, Vulgarität und Gefühlsseligkeit ist die unterlegte alte Popmusik. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video