Kabale und Liebe - Lothar, Ernst; Schell, Maria; Heesters, Nicole; Quadflieg, Will (Universal Music, 2004)
Mit Kabale und Liebe rebelliert der junge Schiller gegen das System des Unrechts im Absolutismus - ein reines Sturm und Drang-Werk. Die tragische Liebesgeschichte hier in der Gesamtaufnahme der Ernst-Lothar-Inszenierung bei den Salzburger Festspielen 1995. [www.dg-literatur.de]
Keywords: CD