Oscar nach dem Bühnenstück von Claude Magnier - Molinaro, Edouard; Lemoigne, Raymond Pierre; Funès, Louis de; Rich, Claude; Natanson, Agathe (Louis de Funès Collection Box No. 2, 2004)
Die Probleme eines Unternehmers und Vaters mit seinen Töchtern und Schwiegersöhnen und Koffern verschiedenen Inhalts. Schwungvolle Verfilmung einer turbulenten französischen Boulevardkomödie mit spritzig-witzigem Dialog. Vor allem dank des komischen Spiels von Louis de Funès sehr kurzweilig. [Film-Dienst]