Tarzans geheimer Schatz nach Charakteren von Edgar Rice Burroughs - Thorpe, Richard; DeVinna, Clyde; Weissmüller, Johnny; O'Sullivan, Maureen; Sheffield, Johnny (Tarzan Collection, 2004)
Tarzan kämpft gegen verbrecherische Goldsucher und einen feindseligen Eingeborenenstamm, die seine Frau und seinen Adoptivsohn entführt haben. Naives Abenteuer der "Tarzan"-Serie mit der üblichen Trennung von Gut und Böse. Gewürzt mit den bekannten Urwald-Späßen und einigen Tierszenen, bietet der Film anspruchslose Unterhaltung. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]