Louis und seine außerirdischen Kohlköpfe nach einem Roman von René Fallet - Girault, Jean; Richard, Edmond; Funès, Louis de; Carmet, Jean; Villeret, Jacques (Universum Film, 2004)
Ein leicht vertrottelter französischer Bauer begegnet außerirdischen Wesen. Die Komik des Films hält sich wegen einiger Mißgriffe kaum im Rahmen der übrigen De-Funès-Filme. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video