Der Querkopf - Zidi, Claude; Renoir, Claude; Funès, Louis de; Girardot, Annie; Risch, Maurice (Universum Film, 2004)
Die Unternehmenslust eines fanatischen Erfinders und die Naturliebe seiner Frau bewirken einen Ehekrieg, der sich zu einem Grundsatzduell über die Werte von naturverbundenem und technisiertem Leben entwickelt. Louis-de-Funès-Komödie mit einer Mischung aus satirischen Absichten und Klamauk; nur streckenweise wirklich witzig. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video