Hitler - Der Aufstieg des Bösen - Duguay, Christian; Gill, Pierre; Carlyle, Robert; Channing, Stockard; Thun, Friedrich von; O'Toole, Peter (Universal Pictures, 2004)
Von Hitlers Kindheit und Jugend, die ihn schon als einen Einzelgänger und Psychopathen erkennen lassen, wird die Entwicklung eines Mannes beschrieben, der eine ganze Nation zerstörte - eine Nation, die nach einem Führer verlangte, dem man folgen wollte. Angetrieben von Wut und irregeleitet von seiner Egomanie kämpft sich Hitler durch eine Welt, von der er meint, sie schulde ihm etwas. Dabei verführt er das deutsche Volk zu einer makabren Mischung aus Unterwerfung und Diktatur ... [www.ofdb.de]
Keywords: DVD-Video