Sex 'n' Pop - Spice up Your Life - Schindler, Jürgen (ZDF, 2004)
In Orlando, Florida, liegt unweit von Disney-World inmitten der Altstadt die Boygroup-Schmiede des Lou Perlman. N Sync und die Backstreet Boys sind Weltstars, die Lou Perlman ihre Karriere zu verdanken haben. Erstmals lässt der weltgrößte Macher von Mädchen-Fantasien für "Sex 'n' Pop" ein Kamerateam in sein Imperium. [www-arte-tv.com]