Bis ans Ende der Welt nach dem Roman von Rosamunde Pilcher - Kehler, Dieter; Lange, Hartmut; Zapatka, Manfred; Peitsch, Monika; Körner, Lara Joy (Rosamunde Pilcher Collection, 2003)
Eine junge Frau kommt als Privatlehrerin auf dem Anwesen einer Textilunternehmer-Familie unter und sorgt für Probleme, als sie sich in den Vater ihres Ziehkindes verliebt. Der zeigt ihr zunächst die kalte Schulter, während sich sein Bruder, der eine geschäftsfördernde Ehe eingehen soll, auf der Stelle in sie verliebt. Ideenarme Verfilmung einer Pilcher-Schmonzette. - Ab 14. [Film-Dienst]