Magic English - Farben, Zahlen und Musik
Mit der Disney Serie "Magic English" wird Lernen zum lustigen Abenteuer! Begleitet von ihren besten Disney Freunden können Kinder auf vergnügliche Weise ihre ersten Gehversuche im Englischen unternehmen. Wenn Schneewittchen, Alice im Wunderland, Cinderella, Donald und die lustigen 101 Dalmatiner die Lehrer sind, macht das Lernen neuer englischer Wörter aus den Bereichen "Farben", "Zahlen" und "Musik" noch mehr Spaß! Denn mit lustigen Liedern zum Mitsingen und interaktiven Sprachspielen sorgen sie für viel Abwechslung und Spannung beim Englischlernen. "Magic English" ist perfekt für alle diejenigen, die ihr Kind spielerisch an die englische Sprache heranführen wollen. [Cover]
Keywords: DVD-Video