Der Kirschgarten von Anton Tschechow - Zadek, Peter; Trooger, Margot
Nach einen Jahren in Paris kehrt die adlige Ranevskaja auf ihr Gut zurück. Doch dem einstigen Ideal von Schönheit und Reichtum droht nun die Zwangsversteigerung...."Der Kirschgarten" wurde am 17. Januar 1904 in Moskau uraufgeführt. [/www.br-online.de]