Mystic River Original Motion Picture Soundtrack - Eastwood, Clint; Eastwood, Kyle (Warner Music, 2003)
Betrachtet man die Musik unabhängig von dem dazu gehörenden Filmmaterial, handelt es sich um ein Klassik-Jazz-Album mit wunderschönen Melodien, tieftraurigen Stimmungen, aber auch ruhiger musikalischer Einkehr. "Mystic River", der Soundtrack von Clint Eastwood, ist auch für sich betrachtet ein in sich geschlossenes Werk. [www.jazzdimensions.de]
Keywords: CD