Löwenzahn - Folge 5 - Landsittel, Claus Arnold 1928-; Borgelt, Hans-Henning 1946-; Teichert, Wolfgang; Lustig, Peter 1937-2016; Krauss, Helmut 1941-2019 (Löwenzahn, 2003)
"Warum hat der Hund vier Beine" oder "Warum fällt ein Satellit nicht runter?". Das sind Fragen die sich Peter Lustig in "Löwenzahn" stellt. Er lebt in einem umgebauten Bauwagen und erklärt, immer eingebettet in eine amüsante Geschichte, seinen jungen Zuschauern Themen aus Natur, Umwelt und Technik. [VideoMarkt]