Ein Sommernachtstraum nach einem Theaterstück von William Shakespeare - Shakespeare, William
Von Max Reinhardt und William Dieterle kurz nach ihrer Emigration 1935 verfilmte Inszenierung von Shakespeares "Sommernachtstraum". Eng an das Bühnenstück angelehnt, glanzvoll ausgestattet, mit filmischer Trick-Zauberei phantasievoll ausgeschmückt und gut gespielt. - Ab 10. [Film-Dienst]