Puppenmord basiert auf dem Roman von Tom Sharpe - Tuchner, Michael; Langley, Norman; Jones, Griff R.; Smith, Mel; Steadman, Alison
Ein erfolgloser Berufsschullehrer und glückloser Pantoffelheld gerät nach allerlei Verwirrungen, die durch eine aufblasbare Sexpuppe hervorgerufen werden, in den Verdacht, seine Frau ermordet zu haben. Satirische Kriminalkomödie mit einer gehörigen Portion schwarzem, mitunter leicht geschmacklosem Humor; hervorragend besetzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video