Mein Partner mit der kalten Schnauze - Daniel, Rod; Semler, Dean; Belushi, James; Harris, Mel; Tighe, Kevin (Universal Pictures, 2004)
Ein Drogenfahnder und sein neuer Partner, ein deutscher Schäferhund, kommen sich im Laufe ihrer Zusammenarbeit "menschlich" näher und bilden nach der Zerschlagung eines Drogenringes und der Verwundung des Hundes nicht nur im Beruf, sondern auch in der Freizeit ein unzertrennliches Gespann. Weitgehend vergnügliche Geschichte einer ungleichen Partnerschaft, die dem Hund auf den Leib geschrieben ist, dem menschlichen Darsteller aber nur wenige Entfaltungsmöglichkeiten läßt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video