Achilles - Der Zorn des Krieges nach der "Illias" von Homer - Girolami, Marino; Fioretti, Mario; Mitchell, Gordon; Gaioni, Cristina; Bergerac, Jacques (Black Hill Pictures, 2004)
Homers Heldenepos "Ilias" als Vorlage für einen pseudohistorischen Kolossalfilm über einen Teil des trojanischen Krieges. Viel Schlachtengetümmel und falsches Heldenpathos. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video