Trouble in Paradise Based on a Play by Laszlo Aladar - Aladar, Laszlo (Criterion, 2003)
Ein blitzgescheites Ganovenpärchen versucht, eine steinreiche bezaubernde Industriellenwitwe zu schröpfen. Der Coup verläuft nicht ganz nach Plan - eifersüchtig muß die Frau mitansehen, wie sich ihr Partner in das Opfer verliebt -, am Ende aber zieht das Duo vereint und wohlausgestattet weiteren Diebestaten entgegen. Die makellose Komödie quillt von ironischen Einfällen und desillusionierenden Gags über und zählt zu Ernst Lubitschs Meisterwerken. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video