Dreamcatcher nach einer Erzählung von Stephen King - Kasdan, Lawrence; Seale, John; Freeman, Morgan; Lee, Jason; Jane, Thomas (Warner, 2003)
Vier Mitglieder einer Jagdgesellschaft in Maine werden Zeugen eines Angriffs parasitärer Aliens und erinnern sich übersinnlicher Fähigkeiten, die sie als Kinder im Vorgriff auf diese Bedrohung unbewusst erlernten. Darstellerisch wie inszenatorisch überzeugende Verfilmung einer Erzählung von Stephen King, die geschickt die Balance zwischen genretypisch erschreckenden, schaurig-ekeligen und parodistischen Elementen hält. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video