Body Heat - Eine heißkalte Frau - Kasdan, Lawrence; Kline, Richard H.; Turner, Kathleen; Hurt, William; Crenna, Richard; Rourke, Mickey (Warner, 1998)
Ein junger Anwalt gerät in sexuelle Abhängigkeit von einer schönen verheirateten Frau und begreift zu spät, daß sie ihn nur als Werkzeug in einer kaltblütigen Mordintrige mißbraucht. Kriminalthriller, der weniger von der Originalität und Wahrscheinlichkeit der Geschichte als von der weitgehend intelligenten und atmosphärisch reizvollen Variation klassischer Krimi-Muster lebt. [Film-Dienst]